Der heutige Kurzlehrgang ….

… in "hauswirtschaftlicher Lagerungstechnik" für das Kind wurde soeben mit sichtbarem Erfolg bestanden.

Denn merke:

  • Salatgurken enthalten VIEL Wasser.
  • Salatgurken müssen im Kühlschrank QUER gelagert werden.
  • Wenn Salatgurken LÄNGS gelagert werden und dabei Kontakt mit der Kälteplatte an der Rückseite haben, dann sind Salatgurken binnen 24 Stunden:

    • im Aussehen äußerst BÄH,
    • im Anfühlen äußerst BÄH,
    • im Geschmack erst recht BÄH !

Die Demonstration der gestern Abend gekauften und heute unbrauchbaren Gurken war überzeugend. Die Reste gibt es jetzt zum Abendessen und ich denke, das Kind will vorsichtshalber lieber nichts davon probieren *g*

Alles meins :))

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert