… die ersten Rindsrouladen meines Lebens.
Ich bin sehr gespannt, ob sie essbar werden. 🙂
Eine sehr persönliche Zeitreise
… die ersten Rindsrouladen meines Lebens.
Ich bin sehr gespannt, ob sie essbar werden. 🙂
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Nach altem Standard-Rezept. Ich fange ja erst an. Rouladen, Senf, Zwiebeln, Gurke und Bauchspeck, sowie Pfeffer und Salz. Mehr braucht es meiner Meinung nach auch nicht.
Und? Nach welchem Rezept??
Grüßle Rita
Das hat GEIL geschmeckt!
So!
Rindsrouladen mit heller Sauce, naja, ich weiß ja nicht.
"kreisch" "auf dem Boden wälz"
Schönen Sonntag
Maela
Hallo Carsten,
ich weiß ja nicht, wie du die Rinderrouladen machst?
Wahrscheinlich klassisch mit Speck, Gurke, Senf und so, stimmts?
Hier mal eine extra Variante, die edel schmeckt.
In die Rouladen kommen Mandelstifte, Birnen und Blauschimmelkäse.
Der Käse schmilzt und zieht in das Fleisch rein und gibt ihm einen besonders tollen Geschmack.
Schmeckt köstlich.
Aber sicherlich werden deine Rouladen auch gut schmecken. Kannst ja mal berichten, wie du sie zubereitet hast und wie sie gemundet haben.
Schönen Sonntag noch.
Gruß
menzeline