Ich mache gerade …

… die ersten Rindsrouladen meines Lebens.

Ich bin sehr gespannt, ob sie essbar werden. 🙂

5 Gedanken zu „Ich mache gerade …“

  1. Nach altem Standard-Rezept. Ich fange ja erst an. Rouladen, Senf, Zwiebeln, Gurke und Bauchspeck, sowie Pfeffer und Salz. Mehr braucht es meiner Meinung nach auch nicht.

  2. Rindsrouladen mit heller Sauce, naja, ich weiß ja nicht.

    "kreisch" "auf dem Boden wälz"

    Schönen Sonntag

    Maela

  3. Hallo Carsten,

    ich weiß ja nicht, wie du die Rinderrouladen machst?
    Wahrscheinlich klassisch mit Speck, Gurke, Senf und so, stimmts?

    Hier mal eine extra Variante, die edel schmeckt.
    In die Rouladen kommen Mandelstifte, Birnen und Blauschimmelkäse.
    Der Käse schmilzt und zieht in das Fleisch rein und gibt ihm einen besonders tollen Geschmack.

    Schmeckt köstlich.

    Aber sicherlich werden deine Rouladen auch gut schmecken. Kannst ja mal berichten, wie du sie zubereitet hast und wie sie gemundet haben.

    Schönen Sonntag noch.
    Gruß
    menzeline

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert