Ein letztes Ma(h)l Grünkohl. Man glaubt es kaum, doch erstens schmeckt das Gericht mit jedem Mal aufkochen besser und zweitens haben wir mit der gekochten Menge tatsächlich 11 supervolle Teller Essen erhalten 🙂
Wenn ich das dann mal so ausrechne, dann hat eine reichliche Portion rund 68 Cent gekostet. Bei normalen Tellerfüllungen sind es vermutlich knapp 13 Portionen und somit dann nur noch 58 Cent pro Portion. Das entspricht doch schon fast den Bestimmungen für die Armenküche 😉
Dagegen kann kein Restaurant ankochen *gg* Zumal wir armen Küchensklaven ja auch nicht bezahlt werden müssen, sondern nur genießen dürfen.
Für morgen planen wir mal wieder eines der Leib- und Magengerichte der Familie und wenn ich gut bin und gute Laune habe, dann gibt es das Rezept wieder als bebilderten Download.
Wir legen uns jetzt ins Freßkoma und wenn ich den Tages(b)log geschrieben habe, ziehe ich mich ins Wohnzimmer zurück und pflege meinen dicken Bauch.