Mahlzeit ! vom 11.05.2005

Wieder einmal Hartz-IV-Essen 🙂 Marinierte Putenhacksteaks (ja, schon wieder) plus mexikanischem Gemüse aus der Tiefkühlpackung.

Ich habe keine Hemmungen bei Tiefkühlgemüse, nachdem Tests ergeben haben, daß die Zubereitung von frischem Gemüse genauestens beachtet werden muß, um die gleiche Anzahl an Vitaminen zu behalten, wie beim Aufwärmen von tiefgekühltem Zeugs.

Über Dosengemüse reden wir jetzt besser nicht. Ich habe also nicht nur Faulheitsgründe, sondern auch gesundheitliche Gründe für die Verwendung fertiger Mischgemüse aus der Truhe.

Ich hab zudem jahrelang als Fahrer für "Tiefgekühltes von Haus zu Haus" bei wechselnden Firmen gearbeitet. Und ich kenne die Risiken und Möglichkeiten von "unterbrochenen Kühlketten" sehr genau. Ebenso wie die Sauereien, die in den Niederlassungen passiert sind, in denen ich gearbeitet habe. Ich persönlich habe seitdem von Heimservices nur noch abgepacktes Eis im Sommer gekauft, sofern die Umverpackung noch wie neu aussah.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert