Mahlzeit ! vom 18.01.2005

Premiere !!

Hurra, es ist gelungen und es hat gegenüber den kritischen Augen und Geschmacksnerven meines Kindes Bestand gehalten 🙂

Mein erstes selbstgefertigtes Gulasch

bestehend aus Schweinefleisch, frischen Champignons, Zwiebeln, Gewürzen und Kartoffeln dazu.

Man könnte sicherlich auch Nudeln oder Reis als Beilage geben und sicher auch noch Gemüse. Auch eine Variante mit Sauerkraut im Gulasch kenne ich. Doch ich bin erstmal froh und stolz, es geschafft zu haben. Immerhin das erste Mal und das Fleisch war kein bißchen zäh. Für hartes trockenes Fleisch habe ich nämlich Talent 😉

Es tauchte kürzlich mal die Frage auf, warum es hier niemals das Dessert (oder auf deutsch: Nachtisch) zu sehen gibt. Der Grund ist recht einfach: Wir haben Keines. Irgendwie geht das meist unter und ich leide da auch, ehrlich gesagt, an Kreativität.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert