Heute gibt es Reste von gestern und weil wir keine Kartoffeln mehr hatten (alle gestern weggeputzt), gab es dazu
Ich weiß nicht warum, doch es scheinen sich in der hiesigen Gegend die Gekochten Klöße durchgesetzt zu haben. Ich muß ehrlich sagen, die schmecken wie Grießbrei für zahnlose Omas. Rohe Klöße dagegen sind kräftig und (wenn man die Anleitung beachtet) auch noch bißfest. Ob von Pfanni oder Maggi ist dabei egal. Probiert es einfach mal aus und nehmt bitte auf keinen Fall die Variante aus den Kochbeuteln. Die schmecken wie schonmal gegessen 🙂
Die rohen Klöße sind idiotensicher anzurühren und es kommen nach meiner Erfahrung jedoch nur etwas 2/3 der Mengenangabe an Klößen wirklich zustande. Irgendwie sind meine Klöße immer etwas größer. So haben wir aus der 12er Packung eben 8 Stück geformt und verspeist.
Und so sah es dann aus:
Putenfleisch in Soße mit Zwiebeln, Rotkohl und Rohe Klöße. Achtung: Platzgefahr!!