Mahlzeit ! vom 21.06.2005

Was macht man mit den allerletzten Resten vom Putenbraten der letzten Tage?

Geflügelsuppe!

Also werden die Reste des Bratens aus der Soße gefischt und grob von dem kalten dunklen Schmadder gesäubert. Auf der Basis einer Hühnersuppe in Tüten wird jetzt gekocht.

Ich habe dazu vorher Fadennudeln vorgekocht und abgeschreckt. Sie werden später der fertigen Suppe hinzugefügt. Das hat den Sinn, daß die winzigen Nudeln sich nicht beim Kochen in der Hühnersuppe auflösen, sondern fest bleiben.

Also:

Fadennudeln oder Sternchennudeln kurz garen und dann abschrecken, beiseite legen. Wasser kochen und die Tütensuppe einstreuen. Dazu gebe ich Trocken-Suppengemüse vom Lidl und das kleingeschnittene Putenfleisch. Zum Schluß, wenn die Suppe fertig ist (und das sollte binnen 5 Minuten soweit sein), geben wir die Nudeln hinzu.

Mahlzeit! vom 21.06.2005

Für echte Männer ist das etwas wenig und daher kann ruhig etwas mehr Geflügelfleisch dazu, wenn man hat 🙂

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