Ein halbes Jahr vor Heiligabend gibt es ein Schnell- und Einfachessen der lang anhaltenden Art:
Strammer Max 🙂
Man(n) nehme eine Scheibe Brot, beschmiere sie evnetuell mit Margarine oder Butter und verziere sie wahweise mit Salami, grober Wurst oder Schinken. Darauf kommen dann Spiegeleier, bis die Scheibe komplett belegt ist. Wer mag, darf noch Zwiebelringe darauf geben.
Die Spiegeleier haben wir in zwei Variationen serviert. Einmal als klassisches Spiegelei mit Braten nur von einer Seite und weichem Eiweiß, sowie flüssigem Eigelb. Die andere Variante ist das Spiegelei von beiden Seiten in der Pfanne gebacken, wobei die wahre Kunst das heile Umdrehen des einseitig gebratenen Eis ist.
Das Bild liefere ich nach, weil ich grad nicht zuhause bin und mir 71 kb für das Bild einfach zu groß sind.
Aber schauen darf man jetzt hier(edit: 25.06.05)