Mahlzeit ! vom 28.02.2005

Was mich an meinen selbstgemachten Pizzen immer völlig fasziniert, ist die Tatsache, daß sie entweder roh und klebrig oder verbrannt und trocken sind.

Wobei ich mich am meisten über die in jedem Falle absolute Geschmacksneutralität wundere.

Ich habe diesmal anzurührenden Teig von Diamant genommen, Champignons, Salami und Thunfisch. Das Ergebnis sieht aus wie ein Kunstwerk mit dem Titel „Verbrannte Erde“ und schmeckt meines Erachtens nach überhaupt nichts. Weder nach Pizza, noch nach Thunfisch, Salami oder irgendwas. Ich sollte mal versuchen, Pizzabäcker im Altenheim zu werden. *grml*

Nichts desto Trotz: Auch Mißerfolge werden hier gnadenlos veröffentlicht! 😉

Voilá, ich werde künftig wieder zur Tiefkühlpizza greifen.

Oder Leute Pizza machen lassen, die was davon verstehen :))

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