… und zwar anstelle des Mittagessens. Wir haben einen Platz zum Grillen gefunden und ich war eben ein bißchen rohes Fleisch zum Einlegen einkaufen.
Mein Kind und ich sind ja bescheiden, doch gewürzt sollte es schon sein. Und ich darf morgen mal ein Bier dazu genießen.
Grillen, wo jeder mitbringt, was er verzehrt und vielleicht auch noch ein bißchen mehr. Das hält die Kosten für den Gastgeber niedrig und bringt Abwechslung auf den Teller. Ich freue mich riesig darauf, nach dem Fiaskogrillen von vor 4 Wochen mal ein echtes und nettes Grillen zu haben. Nebenbei glaube ich, es ist mein Erstes in diesem Jahr.
Das Fleisch lege ich gleich in selbstgemachte Würze ein und lagere es dann die 24 Stunden im Kühlschrank. Natürlich gemeinsam eingelegt mit dicken Zwiebelscheiben. Die schmecken morgen nämlich einsame Spitzenklasse :))