Verhunzt, verflixt und zugenäht

Das heutige Mittagessen habe ich, was den Fleischanteil angeht, heute weggeworfen. Ich habe das erste Mal in meiner Kochenden-Laufbahn Frikadellen total versalzen. Ärgerlich um die Arbeit, den entgangenen Genuß und das umsonst ausgegebene Geld bin ich nun.

Die Datenübernahme aus dem alten Tages(b)log bei BLW klappt nicht so, wie ich das wollte. Die Datenstruktur ist inkompatibel und die SQL-Dateien sind mit meinen Datenbanken nicht vereinbar. Das Auslesen und Einbinden in eine html-Seite per Script sieht bescheuert aus und hat nichts von einem Blog.

Ich werde darüber jetzt nicht weiter nachdenken, sondern habe angefangen, die alten Blogeinträge „von Hand“ neu zu erstellen. Mir ist bewußt, daß das eine Drecksarbeit wird. Doch ich will irgendwann alle Blogeinträge meines Lebens auf eine vernünftige Art und Weise gesichert sehen. Vor allem jedoch auch vollständig in meinen Händen. Zu finden ist der alte Tages(b)log über die rechte Seitenspalte beim Menüpunkt „Tages(b)log bis 21.11.2008“. Der Einheitlichkeit halber habe ich das neue Design übernommen. Derzeit sind etwa 0,5 Prozent der alten Beiträge bereits eingepflegt. Tendenz steigend.

Ich hatte überlegt, die Kommentarfunktion im alten Blog abzuschalten. Doch ich habe mich dagegen entscheiden, weil ich denke, es gibt vielleicht doch irgendwann noch zum einen oder anderen Beitrag etwas zu sagen. Ob ich die alten Kommentare, die sich im fünfstelligen Bereich bewegen, noch eingebe, kann ich heute nicht sagen. Mir sind zunächst die alten Beiträge wichtiger.

4 Gedanken zu „Verhunzt, verflixt und zugenäht“

  1. Sieh es mal so. Besser heute versalzen, statt an einem der Weihnachtstage, was dich wahrscheinlich noch mehr geärgert hätte, weil doch immer alles so perferkt sein muss.

    Don*t worry, be happy.

    Noch einen schönen vierten Advent.

    Heike

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